Werde Mitglied im TV Deutsche Eiche Bottrop

Der Turnverein Deutsche Eiche Bottrop wurde von den Eigener Bürgern im Jahr 1909 gegründet. In dieser Zeit gab es im TV Deutsche Eiche die verschiedensten Sportarten, wie z. B. Ringen, Handball, Wandern, Gymnastik, Leichtathletik u.v.m.

Heute hat der Verein ca. 302 Mitglieder und bietet verschiedene Sportarten wie Kinderturnen, Gymnastik, Volleyball, Lauftreff, Rückenschulung und Pilates an. Die jüngste Turnerin ist 3 Jahre und das älteste aktive Mitglied ist 85 Jahre alt.

Und es können noch mehr werden! Mit unserer Beitrittserklärung können auch Sie Mitglied beim TV Deutsche Eiche Bottrop 1909 e. V. werden.

Wichtig! Bitte füllen Sie beide Seiten der Beitrittserklärung sorgfältig aus, unterschreiben diese und schicken die ausgefüllte Beitrittserklärung dem Verein zu. Wahlweise kann die Beitrittserklärung auch beim zuständigen Kursleiter/in abgegeben werden.

Vereinsbeiträge / Gebühren

Beiträge (monatlich) Gebühr (einmalig)
Erwachsene (über 18 Jahre) 9,00 EUR 9,00 EUR
Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) 6,50 EUR 6,50 EUR
Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) / Hobbyturnen 13,00 EUR 13,00 EUR
Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) / Leistungsturnen 26,00 EUR 26,00 EUR
Passive Mitglieder zahlen auf Antrag beim Vorstand 5,00 EUR

Die Vereinsbeiträge werden vierteljährlich abgebucht.

Kursgebühren:

Diese Gesundheitskurse finden 3 x jährlich statt und werden von den meisten Krankenkassen einmal im Jahr erstattet.

Rückenfit (10 Kurseinheiten)
Nichtmitglieder: 31,- Euro
Vereinsmitglieder nur 26,- Euro

Die aktuelle Satzung wurde von der Jahreshauptversammlung als Neufassung der Satzung vom 28.03.2014 als verbindlich für den TV Deutsche Eiche Bottrop 1909 e.V. anerkannt.